Natur erleben mit dem NABU RV Osthavelland

Hier finden Sie unsere Veranstaltungen im Überblick!

Bei Fragen und für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an die jeweiligen Kontaktpersonen der Veranstaltungen.

Alle Veranstaltungen sind für NABU-Mitglieder kostenlos, von Nicht-Mitgliedern erbitten wir eine Spende für die Naturschutzarbeit (Vorschlag Erwachsene 2 EUR, Kinder 1 EUR).

Bei einigen Terminen stehen der Termin oder/und der Treffpunkt noch nicht fest. Sobald bekannt, werden die Daten hier veröffentlicht bzw. in der Presse bekannt gegeben.

Austern- Seitling (Pleurotus ostreatus)

Foto: Andy Kleinschmidt

Termine 2022

Auch in diesem jahr ist es wieder schwierig langfristig Termine zu planen. Sobald Termine feststehen finden Sie sie kurzfristig hier unter Veranstaltungen, auf unserer Startseite und auf Facebook. NABU-Mitglieder, die uns eine E-Mail zur Verfügung gestellt haben, bekommen die Termine per Mail mitgeteilt.

Schauen Sie einfach ab und zu mal rein.

Termin 2022