Natur erleben mit dem NABU RV Osthavelland

Hier finden Sie unsere Veranstaltungen im Überblick!

Bei Fragen und für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an die jeweiligen Kontaktpersonen der Veranstaltungen.

Alle Veranstaltungen sind für NABU-Mitglieder kostenlos, von Nicht-Mitgliedern erbitten wir eine Spende für die Naturschutzarbeit (Vorschlag Erwachsene 2 EUR, Kinder 1 EUR).

Bei einigen Terminen stehen der Termin oder/und der Treffpunkt noch nicht fest. Sobald bekannt, werden die Daten hier veröffentlicht bzw. in der Presse bekannt gegeben.

Austern- Seitling (Pleurotus ostreatus)

Foto: Andy Kleinschmidt

Termine 2021

Aufgrund von Corona ist es uns derzeit leider nicht möglich verbindliche Termine für 2021 zu veröffentlichen.

Sollten wir demnächst aufgrund der Lockerungen Termine planen, finden Sie sie kurzfristig hier unter Veranstaltungen, auf unserer Startseite und auf Facebook. NABU-Mitglieder, die uns eine E-Mail zur Verfügung gestellt haben, bekommen die Termine per Mail mitgeteilt.

Schauen Sie einfach ab und zu mal rein.

Termin 2021

Treffpunkt

Samstag, 10. Juli 2021, 10:30 Uhr bis ca. 13:30 Uhr  Botanische Exkursion im FFH-Gebiet „Brieselang und Bredower Forst“  10:30 Uhr auf dem Parkplatz bei Netto
Samstag, 17. Juli 2021, 9:15 Uhr bis ca. 14:00 Uhr  Aktionstag im FFH-Gebiet „Paulinenauer Luch und Lindholz“  9:15 Uhr auf dem Parkplatz des Bahnhofs Paulinenaue